三大学連携(室工大・東京科学大・九工大)による「フード&ヘルスイノベーションフォーラム】のご案内

室工大、東京科学大、九工大の三大学による連携では、分科会として「フード&ヘルス」分野を設定し、各大学間の連携を進めております。

本イノベーションフォーラムは、三大学の取組みの発信に留まらず、様々なステークホルダーの皆様とのネットワーク強化の機会を提供することを目的として開催いたします。ご興味がある場合は、是非ご参加いただけますと幸いです。

参加には、事前のお申込みが必要となります。

【日時】 フード&ヘルスイノベーションフォーラム (1 MB)

2025年5月21日(水)13:30-17:00

【会場】

エア・ウォーターの森 1Fホール

札幌市中央区北8条西13丁目28-21(JR桑園駅から徒歩8分)

https://airwater-souen.jp/access/

【開催方法】

Teams併用によるハイブリット開催/事前登録制

【主催】

室蘭工業大学/東京科学大学/九州工業大学

【共催】

室蘭市/北九州市

【後援】

産業技術総合研究所北海道センター/川崎市

【お申込み】

以下のURLからお申込みください。

★参加申込みフォーム

https://forms.office.com/r/3LspmBa2p1.